вівторок, 16 лютого 2016 р.

Отчеты

Быстренько пишу отчет по уборке и ...воде, да-да.
Уборка...Как много в этом слове... А сказать по правде, легкотня, правда, не обманываю. Начну с того, что когда мы переезжали, очень тщательно перебрали все-все вещи, книги, бытовую технику , даже фотки. Оставили все нужное, все не очень нужное - раздали, отдали, сдали в макулатуру и т. д. Кстати, многим вещам нашлись новые хозяева, что радует.
Просто надо подумать: кому что пристроить :-)
Например, из своих запасов старых ниток навязала пледы-покрывала, отдали в приют для животных - взяли с огромным удовольствием. Поэтому у меня нет запасов еще от бабушки и перебирание в шкафу не затягивается надолго.
И еще мне очень нравится порядок уборки "Чистый ("Сверкающий") дом,  где убирается каждый день в одном помещении, лично мне подходит. А, наверное, самое главное - было бы желание..
Вода - вот здесь сложно, очень. Я ее не пью. Согласна на чай, кофе, соки, компоты, кефир летом - но не воду. Знаю, что многие подружки, мама выпивают по 2 литра, я же не пью ее неделями, вот так все плохо. Уже думала, может награждать себя за каждый стакан? Но ведь не конфетами же ? 
Пошла думать над водным вопросом и работу работать...
 

4 коментарі:

  1. Юля, стаканами пить довольно сложно. У меня на столе всегда стоит стакан с водой, откуда я понемногу отпиваю. Два-три глоточка. И все. Так больше воды остается в организме, и это хорошо для работы мозга :). Для организма вода - как смазка. Когда пьют стаканами - это очищение. Тоже хорошо, но чаще тянет в туалетную комнату :)) Да и не все могут пить воду большими глотками - "пересушивает" в горле :))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, спасибо, буду начинать с пары глоточков

      Видалити
  2. Юля, я считаю, что питье воды это дело привычки. А насилие совершенно ни к чему.
    У меня это уже привычка, я даже ночью посыпаюсь и делаю пару глотков, муж уже привык, но иногда подкалывает надо мной всё равно.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Просто ,Наташа, мне надо мотивацию, когда я четко понимаю,вижу результат - делаю.

      Видалити